
「烤京都赤雞」&「新鮮捕撈的生魚片拼盤」4,000日元(含稅)12道菜的全套餐
4000日元(税込)
- 10品
- 2名~
以本店特產的現宰本地雞生魚片拼盤和烤雞肉串為特色的全套餐點。
コースメニュー
「本地雞刺身拼盤」
雞肉洋蔥片沙拉,配特製雞油和蔥醬
烤京都紅雞
3種烤雞肉串
熱門剪裁
稀有零件
半熟(可調整熟度)
2種烤蔬菜
筷子架
自製炸雞
京都森醃菜拼盤
雞油黑炒飯
甜美
- 予約可能曜日
- 週一~週日、假日、假日前一天
- 滞在可能時間
- 2小時
- 予約締切
- 到訪當天17:00為止
2025/08/22 更新